党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司智慧能源公司开展党建观摩活动
来源:内蒙古公司作者:郭秀杰日期:19.08.26

  为进一步交流推广标准化党支部党建工作典型经验,促进基层组织建设,提升党建工作整体水平,8月23日上午,内蒙古公司智慧能源公司党委组织5个党支部书记开展党建观摩活动。

  此次观摩活动主要对照获得“内蒙古公司标准化党支部”称号的党支部,以实地察看、查阅资料、听取汇报的方式对“三会一课”、党费收缴、阵地建设、机构设置、资料整理等各项工作开展情况进行了观摩查验,并现场进行了评议评分。

  观摩过程中,各党支部书记相互交流工作经验并表示通过这次党建观摩活动,切实认识到了自身党建工作中存在的不足,在今后工作中要积极学习标准化党支部党建工作,加强抓党建工作的主动性和针对性,对照标准,排查问题,制定措施,逐项抓好落实,为公司营造浓厚的党建氛围。

  观摩活动结束后,各党支部书记在党员活动室召开了点评总结会。该公司党委书记在会上指出,今年以来,公司党委以基层组织建设为抓手,推进了各党支部活动场所规范化建设。但是,仍然有一些问题不容忽视,需要在今后加以改进。通过此次党建观摩活动要进一步理清思路,注重加强学习,注重结合实际,促进整体党建工作水平提升。

  

您是第   位浏览者